Côtelettes de Porc aux Choux de Bruxelles Rasés et Salade de Pommes
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Côtelettes de porc aux Choux de Bruxelles rasés et Salade de pommes pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 687 calories, 34g de protéines, et 47g de matières grasses. 162 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, des choux de Bruxelles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Récolte de Choux de Bruxelles Rasés avec Vinaigrette au Cidre de Pomme Dure #MysteryDish, Salade de Choux de Bruxelles Rasés, et Salade de Choux de Bruxelles Rasés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre de cidre de pomme, le jus de citron et le miel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme
Jus De Citron
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Chauffer une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les amandes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Éteignez le feu. Retirer les amandes avec une spatule et les transférer dans un grand bol. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Spatule
Bol
5
Mélanger les choux de Bruxelles et les pommes tranchées dans le grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette et bien mélanger. Goûtez et ajoutez plus de vinaigrette si désiré. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
7
Saler et poivrer généreusement les côtelettes de porc. Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Chauffer jusqu'à ce qu'il commence à fumer.
9
Ajouter les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées au fond, trois à quatre minutes. Retournez les côtelettes et faites dorer de l'autre côté, encore trois à quatre minutes.
10
Transférer les côtelettes au four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit entré dans la partie la plus profonde du registre des côtelettes à 140 ° F, 2 à 4 minutes de plus. Une fois terminé, transférer les côtelettes dans une assiette et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
11
Versez la graisse dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Laisser refroidir une minute, puis régler la poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Versez 1/4 tasse de vinaigrette et remuez constamment avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés. Lorsque le pansement a légèrement épaissi, environ 1 minute, éteignez le feu.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
14
Servez les côtelettes de porc avec le chou de Bruxelles et la salade de pommes en accompagnement. Déposer une partie de la vinaigrette cuite sur les côtelettes de porc.
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.