Côtelettes De Porc Aux Betteraves Rôties Et Oranges

Côtelettes De Porc Aux Betteraves Rôties Et Oranges
Côtelettes De Porc Avec Des Betteraves Rôties Et Des Oranges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 45 portions. Une portion contient 45 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de roquette, d'oranges, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de realsimple.com a 58 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Recette de Côtelettes de Porc (avec Carottes et Betteraves Rôties), Dîner Ce soir: Carottes et Betteraves Rôties avec Côtelettes de Porc, et Betteraves Rôties et Oranges au Beurre d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les betteraves avec 3 cuillères à soupe d'huile, une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, 13 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter les oranges sur la plaque à pâtisserie et rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que les betteraves et les oranges soient tendres, 15 à 17 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter la roquette et mélanger.Pendant ce temps, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner le porc avec l'origan, le thym et une cuillère à café de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, 7 à 9 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
OriganOrigan
ThymThym
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec les betteraves et les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
BetteraveBetterave

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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