Côtelettes de porc au fromage et à l'oignon

La recette Côtelettes de porc au fromage et à l'oignon peut être préparée en environ 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de côtelettes de porc, de fromage du cheshire, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 44 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon, et Côtelettes de Porc aux Pommes Et aux Oignons.
Instructions
Chauffer le gril à feu vif, puis placer les côtelettes sur une poêle à griller, frotter avec de l'huile et assaisonner. Griller environ 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étaler un peu de moutarde sur un côté de chaque côtelette, puis garnir de 1 cuillère à soupe d'oignons.
Mélanger le fromage et le thym, saupoudrer sur les côtelettes, puis faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.