Côtelettes de Porc au Chutney de Tomates Sucrées

Des côtelettes de porc avec un chutney de tomates sucrées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 629 calories, 60g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la cannelle en morceaux, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Au Chutney Abricot-tomate, Côtelettes D'Agneau Au Cumin Avec Patates Douces Et Chutney Tomate-gingembre, et Chutney à l'Orange sur Côtelettes de Porc.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin, les graines de moutarde et le bâton de cannelle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les graines soient parfumées et commencent à éclater, environ 1 minute. Incorporer les graines de fenouil puis ajouter les tomates. Assaisonner de poivre de Cayenne et de sel.
Versez l'eau, réduisez le feu à doux, couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les tomates soient très tendres, environ 20 minutes.
Incorporer le sucre avec les tomates et régler le feu à vif. Cuire jusqu'à dissolution du sucre, puis poursuivre la cuisson en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit brillant, environ 3 minutes.
Retirer du feu et réserver.
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et du poivre.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les côtelettes de porc de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer du feu et laisser reposer quelques minutes.
Servir les côtelettes de porc avec environ une cuillère à soupe de chutney sur le dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio de Stoltz]()
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.