Côtelettes de porc au basilic et au marsala

Côtelettes de porc au basilic et au marsala
Les côtelettes de porc au basilic et au marsalan sont un plat principal sans produits laitiers . Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 31 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 337 calories . Pour 2,5 $ la portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Avec du basilic, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, elle obtient un score de 70 % . Parmi les recettes similaires, on trouve le filet de porc farci à la sauce Marsala-Porto , les boulettes de poulet au marsalan sur polenta crémeuse et le poulet facile au marsala .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger la farine et le sel d’ail dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Placez les côtelettes de porc dans le sac et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
4
Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et faites dorer les côtelettes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Transférer dans un plat allant au four et parsemer de basilic. Couvrir le plat de papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Cuire 45 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirez le papier aluminium, versez le vin Marsala et poursuivez la cuisson 15 minutes en arrosant de vin de temps en temps. Écumez et jetez le gras, puis salez et poivrez les côtelettes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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