Côtelettes de porc allemandes

Côtelettes de porc allemandes
Les côtelettes de porc allemandes prennent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal contient 328 calories , 30 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 2,74 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la compote de pommes, de la cannelle moulue, des graines de carvi et du beurre. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande , les galettes de viande allemandes Frikadellen et le glaçage pour gâteau au chocolat allemand .

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Dans un bol, mélanger la choucroute, la compote de pommes, l'oignon, l'ail, la cassonade, les graines de carvi et la cannelle. Verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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