Côtelettes de porc allemandes
Les côtelettes de porc allemandes prennent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal contient 328 calories , 30 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 2,74 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la compote de pommes, de la cannelle moulue, des graines de carvi et du beurre. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande , les galettes de viande allemandes Frikadellen et le glaçage pour gâteau au chocolat allemand .
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre des deux côtés.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Dans un bol, mélanger la choucroute, la compote de pommes, l'oignon, l'ail, la cassonade, les graines de carvi et la cannelle. Verser sur les côtelettes.
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair.