Côtelettes de porc allemandes

Côtelettes de porc allemandes
Les côtelettes de porc allemandes prennent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal contient 328 calories , 30 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 2,74 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Taste of Home nécessite de la compote de pommes, de la cannelle moulue, des graines de carvi et du beurre. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 59 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont les crêpes à la banane et au Nutella à l'allemande , les galettes de viande allemandes Frikadellen et le glaçage pour gâteau au chocolat allemand .

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer les côtelettes de porc dans le beurre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Dans un bol, mélanger la choucroute, la compote de pommes, l'oignon, l'ail, la cassonade, les graines de carvi et la cannelle. Verser sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Couvrir et cuire au four à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
Magazine