Côtelettes de Porc Ala Toscane

Côtelettes de Porc Ala Toscane
Côtelettes de porc Ala Tuscan est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 465 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Toscanes, Côtelettes de Porc Au Parmesan Toscan, et Côtelettes de Porc Rôties aux Herbes Toscanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf à la fourchette. Trempez les côtelettes de porc dans l'œuf, puis enduisez-les du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes de porc; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer l'ail dans une poêle; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les tomates, le bouillon, le vinaigre, le basilic et les câpres. Remettre les côtelettes de porc dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir; laisser mijoter de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre inséré au centre indique 160 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
TomateTomate
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
AilAil
BasilicBasilic
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
6
Pour servir, déposer le mélange de tomates sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
TomateTomate

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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