Côtelettes de porc aigres-douces

Les côtelettes de porc aigre-douces sont une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 233 calories . Pour 1,42 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 25 minutes environ. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'eau, de la sauce soja, de la sauce Worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 76 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de porc BBQ à la moutarde douce , Poulet aigre-doux coréen et Gâteau sucré au nid de Pâques avec crème sure, glaçage royal et pistaches .
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire le porc à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer et garder au chaud.
Ajoutez l'eau, le vinaigre, la cassonade, la sauce soja et la sauce Worcestershire dans la poêle ; remuez pour détacher les morceaux dorés. Portez à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la poêle. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Remettre les côtelettes dans la poêle. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.