Côtelettes De Dinde Frottées Au Chili Et Aux Petits Pois Aux Yeux Noirs

Côtelettes De Dinde Frottées Au Chili Et Aux Petits Pois Aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de dinde Frottées au piment Avec des Pois aux yeux noirs. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de dinde, du jus de citron vert, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili De Poulet Aux Pois Noirs, Pois Chiches Grillés au Chili, et Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre de piment et le jus de citron vert dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la dinde et enrober; laisser mariner 10 minutes. Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes; égoutter. Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le maïs, les pois noirs et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
MaïsMaïs
PoisPois
5
Ajouter les tomates, les oignons verts, le persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes de plus; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le couscous dans le bol avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût; mélanger. Essuyez la poêle; ajoutez la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Ajouter la dinde et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de chaque côté; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
8
Servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
9
Photo de Johnny Miller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé24
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