Côtelettes d'Agneau à la Citronnelle Grillées aux Herbes

Les côtelettes d'agneau à la citronnelle grillées aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, d'huile végétale, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau À La Citronnelle Grillées Aux Herbes, Côtelettes D'Agneau À La Citronnelle Et Au Gingembre, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes Frisées.
Instructions
Broyer finement les graines de cumin dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon.
Trancher finement le fond de 6 pouces de citronnelle, en jetant le reste. Réduire en purée la citronnelle, les échalotes, l'ail, le gingembre, le cumin, le sucre, le sel, le curcuma, le cayenne et l'eau dans un robot culinaire, en grattant de temps en temps, jusqu'à consistance aussi lisse que possible, environ 2 minutes. (La pâte ne sera pas complètement lisse.)
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ajouter la pâte de citronnelle, puis réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte commence à coller au fond de la poêle et soit très épaisse, de 8 à 12 minutes.
Transférer la pâte dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Séchez les côtelettes d'agneau et frottez-les avec de la pâte de citronnelle, puis disposez-les en 1 couche dans un plat de 13 par 9 pouces. Mariner, à couvert et réfrigéré, au moins 12 et jusqu'à 24 heures.
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud.
Faire griller l'agneau sur une grille légèrement huilée, recouverte uniquement si vous utilisez un gril à gaz, en détachant l'agneau du gril avec une spatule en métal, en le retournant de temps en temps et en le déplaçant sur le gril lorsque des flambées se produisent, 9 à 11 minutes au total pour les moyennes-rares. (Une partie de la pâte de citronnelle tombera.)
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 10 minutes. Jetez les pics en bois.
Fouetter ensemble le zeste et le jus de citron vert, le reste de 1/4 tasse d'huile, et saler et poivrer au goût. Verser sur les côtelettes et saupoudrer d'herbes.
Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, préchauffez un plat de cuisson lourd peu profond huilé 5 minutes dans le tiers inférieur d'un four à 450 ° F.
Ajouter les côtelettes et rôtir jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 15 minutes, puis retourner et rôtir de 5 à 6 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.