Côtelettes d'Agneau printanières sur Pleurotes

Les côtelettes d'agneau de printemps sur les pleurotes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 686 calories, 58g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 14,72 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de bouillon de poulet moins sodique, de sel casher, de moutarde moulue en pierre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau De Printemps Grillées (De la Fwdgf), Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps, et Côtelettes d'Agneau aux Champignons.
Instructions
Saupoudrer l'agneau avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger la moutarde, le romarin et le thym. Frotter l'agneau avec la moitié du mélange de moutarde.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, le reste du mélange de moutarde, le vin et l'huile dans un grand bol.
Ajouter les champignons; bien mélanger.
Déposer l'agneau sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson. Verser le mélange de champignons dans le fond de la casserole recouvert d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole sur les champignons. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de 1 côtelette.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140, en remuant le mélange de champignons après 12 minutes.
Placer 1 côtelette d'agneau sur chacune des 2 assiettes; garder au chaud.
Retirer la grille de la casserole; ajouter le bouillon au mélange de champignons dans la casserole.
Placer la casserole à feu moyen-vif; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Servir l'agneau avec le mélange de champignons et le couscous.