Côtelettes d'Agneau Méditerranéennes

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtelettes d'agneau méditerranéennes pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 711 calories, 86g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates prunes, de sel casher, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes d'Agneau Méditerranéennes, Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner l'agneau avec 3/4 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter 4 des côtelettes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les côtelettes restantes. Rôtir jusqu'à la cuisson désirée, 4 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les tomates, l'ail, le fenouil, le jus de citron, l'origan et le reste de l'huile, du sel et du poivre. Répartir la roquette et les côtelettes d'agneau dans des assiettes individuelles et répartir le mélange de tomates sur les légumes verts. Conseil: Les saveurs vives et rafraîchissantes de la salade de tomates, de fenouil et de roquette se marient également bien avec le steak poêlé ou le saumon.