Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grenade - Réduction de Porto
Côtelettes d'agneau grillées avec Réduction de Porto à la Grenade nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 82 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du jus de grenade, du sel et du poivre, des graines de grenade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 21%. Essayer Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Réduction de Grenade, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Porto aux Cerises, et Côtelettes d'Agneau Grillées Marinées à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le zeste et le jus de citron, l'origan, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol; verser dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les côtelettes d'agneau, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Réserver pour faire mariner.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Faire mijoter le jus de grenade et le porto dans une petite casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter jusqu'à ce que le liquide ait réduit à la moitié de son volume d'origine, environ 45 minutes. Incorporer les graines de grenade et réserver.
Retirez l'agneau de la marinade et secouez l'excès. Jeter le reste de la marinade. Cuire les côtelettes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles commencent à se raffermir, et soient rose rougeâtre et juteuses au centre, environ 4 minutes par côté pour une rareté moyenne.
Servir les côtelettes arrosées de la réduction de porto de grenade.