Côtelettes D'Agneau Grillées Aux Épices Douces

Côtelettes d'agneau Grillées aux Épices douces est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 43 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de cumin moulu, de côtelettes de longe d'agneau, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Épicées Grillées, Côtelettes d'Agneau Grillées aux Épices Indiennes, et Côtelettes d'Agneau Grillées aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange uniformément sur l'agneau.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Faire griller 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.