Côtelettes D'Agneau Glacées À L'Érable Et Sauce Piquante Au Raifort

Les côtelettes d'Agneau Glacées À l'Érable Avec une sauce au Raifort Piquante pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des côtelettes de longe d'agneau, de l'huile d'olive, une sauce au raifort piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Glacées à l'Érable et au Balsamique à la Menthe, Amandes Grillées et Couscous Féta, Côtelettes De Longe De Porc Glacées À l'Érable Avec Sauce Aux Dattes et Couscous Grillé Aux Pignons de Pin, et Côtelettes D'Agneau Aux Herbes Piquantes.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé; ajouter les côtelettes d'agneau. Couvrir ou sceller, et refroidir jusqu'à 8 heures, en tournant de temps en temps.
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade, jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément les côtelettes de sel et de poivre; placer les côtelettes sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Griller les côtelettes de 3 pouces de chaleur 5 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec une Sauce Piquante au raifort.