Côtelettes d'Agneau et Purée d'Épinards et Navets

Côtelettes d'Agneau et Purée d'Épinards et Navets
Côtelettes d'agneau et Purée d'épinards et de navets pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1046 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'agneau, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Petits Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, et Purée de Navet et Poire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Cuire les navets dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 10-15minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Drain. Retourner à la casserole; ajouter la crème. Porter à ébullition. Réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème enduites de pommes de terre, environ 4 minutes. Purée Mélange de légumes dans un processeurou avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce queil soit lisse. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile dansune grande poêle allant au four à feu moyen-élevé. Assaisonner l'agneau avec du sel et du poivre. Cuire la graisse jusqu'à ce qu'elle soit brune, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retournez l'agneau. Rentrez 4 thymesprigs sous; placez au four. Torréfaction Jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux à 125° Pour une durée moyenne-rare, de 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer sur une assiette pendant 10 minutes.
6
Égoutter la graisse de la poêle; ajouter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Marsala. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant et en grattant les morceaux cuits du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à café restantesol dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et le reste du brin de thym; remuer jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 minute; jeter l'ail et le brin de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
10
Ajoutez de l'épinard par la poignée, en jetant et en permettant qu'il se flétrisse légèrement entre les ajouts.Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Couper l'agneau entre les os en morceaux et servir avec des épinards, de la purée de navet et de la sauce Marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
épinardépinard
NavetNavet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
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