Côtelettes d'Agneau et Chutney de Kaki Frais

Côtelettes d'agneau et Chutney de kaki frais pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 375 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de kaki fuyu mûr et ferme, de côtelettes d'agneau de longe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau et Chutney de Kaki Frais, Côtelettes d'agneau et croûte de Chutney, et Côtelettes d'Agneau au Chutney de Pruneaux.
Instructions
Mélanger les kakis, l'oignon, le gingembre, le jalapeño, le jus de citron vert et le sel et laisser reposer à température ambiante pendant la cuisson des côtelettes d'agneau.
Sécher les côtelettes et assaisonner de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les côtelettes environ 9 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes avec une pince sur une planche à découper ou une assiette et laisser reposer, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 3 minutes avant de servir.
Servir les côtelettes d'agneau avec du chutney de kaki.