Côtelettes d'Agneau Enveloppées de Saucisses au Beurre de Tapanade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des côtelettes d'agneau enveloppées de Saucisses avec du beurre de Tapanade. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 258 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des échalotes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Côtelettes D'Agneau Au Beurre D'Orange, Côtelettes d'Agneau au Beurre Citron, Thym et Moutarde, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Beurre Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ajouter les côtelettes; saisir juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le cumin; remuer 30 secondes.
Transférer dans un bol moyen et laisser refroidir.
Mélanger l'agneau moulu, le porc, l'œuf, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, l'eau-de-vie et le madère dans le mélange d'échalotes. Diviser le mélange de viande en 4 portions égales. Presser chaque portion de mélange de viande autour de chaque côtelette d'agneau, en recouvrant complètement la viande et en appuyant pour adhérer, en laissant les os exposés. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Déposer les côtelettes d'agneau sur une feuille. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des côtelettes enregistre de 125 ° F à 130 °F pour une température moyenne-rare, environ 20 minutes.
Placer 1 côtelette double sur chacune des 4 assiettes. Garnir chacune de 2 tranches de Beurre de Tapenade.