Côtelettes d'Agneau en Croûte de Fenouil et Poivre Noir

Les côtelettes d'agneau en croûte de fenouil et de poivre noir ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 333 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de fenouil, de sel, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et Poivre Noir, Carré d'Agneau Grillé en Croûte de Fenouil, et Agneau Rôti au Cumin et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Mélanger les graines de fenouil, la coriandre, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Presser le mélange sur les deux côtés de l'agneau.
Ajouter l'agneau dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.