Côtelettes D'Agneau Double-Large

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau à Double Filet. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 405 calories, 42g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de badigeonner de beurre, de mélange four seasons, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes D'Agneau Coupées En Deux, Côte d'Agneau ou Côtelettes de Longe Parfaitement Grillées, et Côtelettes de Longe d'Agneau aux Chimichurri à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser l'agneau revenir à température ambiante, environ 1 heure s'il sort directement du réfrigérateur.
Préparez un lit de charbon "à maturité", avec une grille ou une grille fine et propre placée dessus si vous le souhaitez; le feu devrait être très chaud.
Assaisonnez les côtelettes d'agneau des deux côtés avec le mélange d'assaisonnement, puis humidifiez légèrement vos mains avec de l'eau et travaillez les assaisonnements dans la viande. Laisser reposer 5 minutes pour développer une "pâte de viande."*
Soufflez ou séchez les cendres excédentaires du feu de charbon.
À l'aide d'un pinceau à herbes, badigeonner légèrement les côtelettes avec la badigeonner de beurre.
Mettre les côtelettes d'agneau sur la grille du gril ou directement sur les charbons et cuire, sans les déplacer, pendant 3 minutes. Retournez, badigeonnez légèrement et laissez cuire 3 minutes, puis répétez en badigeonnant chaque fois que les côtelettes sont retournées.
Placez la brique enveloppée de papier d'aluminium sur la grille du gril ou sur les charbons à utiliser comme point stable pour les côtelettes, appuyez les côtelettes contre elle, côté gras vers le bas, et faites cuire pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que la température interne enregistre 120 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Pendant ce temps, versez la planche à vinaigrette sur une planche à découper (ou mélangez-la directement sur la planche). Hacher finement la pointe du pinceau à herbes et mélanger les herbes dans la vinaigrette.
Transférer les côtelettes d'agneau sur la planche à découper et retourner la vinaigrette pour enrober, puis transférer dans des assiettes et servir.
Faire une pâte de Viande: Comment assaisonner
Assaisonnez la viande avec le mélange Four Seasons et/ou un autre assaisonnement. Humidifiez légèrement vos mains et travaillez les assaisonnements dans la viande.
Laisser reposer la viande pendant 5 à 10 minutes. Par osmose, le sel pénètre dans la viande et pousse et retire les composants aromatiques, créant ce que j'appelle une "pâte de viande" à la surface. Avec une chair plus délicate - le poisson, par exemple -, vous souhaitez limiter le temps que vous laissez cette pâte sous forme de pâte ou vous risquez de "brûler du sel."Cette pâte - la combinaison des assaisonnements et des jus de la viande - commencera à former un glaçage dès que vous mettrez la viande sur le gril ou dans le fumoir. Les jus continuent de s'échapper de la viande et de se concentrer dans la croûte tandis qu'un mélange à badigeonner ajoute plus de saveur.
Extrait de Carbonisé et Scruffé: De nouvelles techniques audacieuses pour une saveur explosive sur et hors du gril par Adam Perry Lang avec Peter Kaminsky. Copyright © 2012 par Adam Perry Lang; photographies copyright © 2012 par Simon Wheeler. Publié par Artisan.