Côtelettes d'Agneau Balsamiques Au Miel
Les côtelettes d'agneau au miel et au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 703 calories, 56g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,28 per par portion. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre balsamique, une gousse d'ail, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelettes d'Agneau au Miel et au Balsamique, Côtelettes d'Agneau Rôties à la Poêle avec Figues Balsamiques au Miel et Fromage de Chèvre, et Côtelettes d'Agneau Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le vinaigre balsamique, l'ail et le miel. Pulser jusqu'à mélange. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile végétale jusqu'à ce que le mélange soit lisse et forme une sauce épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de romarin. Faire griller les côtelettes d'agneau de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares.
Disposer les côtelettes d'agneau sur un plateau. Déposer la sauce sur le dessus ou servir la sauce sur le côté.