Côtelettes d'Agneau aux Tomates et Olives

Côtelettes d'Agneau aux Tomates et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes d'agneau aux tomates et aux olives. Cette recette fait 4 portions avec 425 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'échalotes, d'olives kalamatan, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau, Calabrese, Tomates, Poivrons et Olives, Côtelettes d'Agneau et Pommes de Terre Aux Olives, Tomates et Fromage Feta, et Steaks d'agneau aux tomates et olives.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Assaisonner l'agneau avec le paprika, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une poêle allant au four. Cuire l'agneau dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four et cuire l'agneau à la cuisson désirée, 8 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer l'agneau dans des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Ajouter les tomates, les olives et le persil dans la poêle chaude et mélanger pour combiner avec les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
PersilPersil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec l'agneau et la baguette, si désiré. Astuce: Le paprika est disponible en plusieurs variétés, notamment sucré, chaud et fumé. Tout type fonctionnera dans cette recette, mais si vous optez pour chaud, utilisez seulement 1/2 cuillère à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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