Côtelettes d'Agneau aux Flageolets au Romarin

Côtelettes d'agneau aux Flageolets de romarin est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des gousses d'ail, des carottes, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti au Citron et à la Menthe avec Flageolets, Côtelettes d'Agneau Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la carotte, le céleri, les échalotes et l'ail dans la poêle; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter les haricots, le bouillon, 1 cuillère à café de romarin et 1/2 cuillère à café de sel; porter à ébullition.
Retirer du feu et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec le reste de 1 cuillère à café de romarin, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec un mélange de haricots.
Garnir de brins de romarin, si désiré.