Côtelettes d'Agneau aux Cerises Noires et au Poivre Noir avec Risotto aux Pois Sucrés

Côtelettes d'Agneau aux Cerises Noires et au Poivre Noir avec Risotto aux Pois Sucrés
Les côtelettes d'agneau aux cerises Noires et au poivre Noir avec Risotto aux Pois sucrés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,38 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1957 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes d'agneau, du bouillon de poulet, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et Poivre Noir, Côtelettes de Porc au Poivre Noir Et À l'Érable, et Agneau Poêlé à l'Ail et au Poivre Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le bouillon dans une petite casserole et réchauffez-le à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Placez une grille de four à 8 pouces du gril et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 tour de poêle, avec une cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen à moyen élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les oignons et l'ail et cuire pendant 2 à 3 minutes, ajouter l'Arborio et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le vin et cuire le tout, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter quelques louches de bouillon chaud et laisser cuire en remuant de temps en temps. Le risotto prendra 22 minutes à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
6
Ajouter une louche de bouillon de temps en temps jusqu'à ce que le risotto soit féculent, crémeux et cuit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Ajouter les pois environ 2 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Ajouter le fromage, la menthe hachée et le persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Lorsque le risotto est mi-cuit, à 10 minutes de la cuisson, arroser les côtelettes d'huile d'olive extra vierge et disposer sur un plan de gril à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
10
Placer les côtelettes au four sous le gril chaud et cuire de 8 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Placez une petite casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et les échalotes dans la poêle. Cuire les échalotes 2 minutes puis ajouter les conserves et les fouetter avec le vinaigre balsamique et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Chauffer dans une bulle puis retirer du feu et ajouter le reste de la pat de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
14
Fouetter le beurre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
15
Assaisonner le risotto de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
16
Placez une généreuse portion de risotto dans des assiettes peu profondes. Disposer 2 côtelettes dans chaque assiette à côté du risotto et arroser le glaçage au poivre cerise noir sur les côtelettes et garnir les assiettes de brins de menthe supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions2
Score de santé50
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