Côtelettes d'Agneau aux Cerises Noires et au Poivre Noir avec Risotto aux Pois Sucrés

Les côtelettes d'agneau aux cerises Noires et au poivre Noir avec Risotto aux Pois sucrés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,38 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1957 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes d'agneau, du bouillon de poulet, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et Poivre Noir, Côtelettes de Porc au Poivre Noir Et À l'Érable, et Agneau Poêlé à l'Ail et au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bouillon dans une petite casserole et réchauffez-le à feu moyen-doux.
Placez une grille de four à 8 pouces du gril et préchauffez le gril à haute température.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 tour de poêle, avec une cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen à moyen élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les oignons et l'ail et cuire pendant 2 à 3 minutes, ajouter l'Arborio et cuire une minute de plus.
Ajouter le vin et cuire le tout, 1 minute.
Ajouter quelques louches de bouillon chaud et laisser cuire en remuant de temps en temps. Le risotto prendra 22 minutes à cuire.
Ajouter une louche de bouillon de temps en temps jusqu'à ce que le risotto soit féculent, crémeux et cuit al dente.
Ajouter les pois environ 2 minutes avant de servir.
Ajouter le fromage, la menthe hachée et le persil juste avant de servir.
Lorsque le risotto est mi-cuit, à 10 minutes de la cuisson, arroser les côtelettes d'huile d'olive extra vierge et disposer sur un plan de gril à fentes.
Placer les côtelettes au four sous le gril chaud et cuire de 8 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Placez une petite casserole sur la cuisinière à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge et les échalotes dans la poêle. Cuire les échalotes 2 minutes puis ajouter les conserves et les fouetter avec le vinaigre balsamique et le poivre noir.
Chauffer dans une bulle puis retirer du feu et ajouter le reste de la pat de beurre.
Fouetter le beurre dans la sauce.
Assaisonner le risotto de sel au goût.
Placez une généreuse portion de risotto dans des assiettes peu profondes. Disposer 2 côtelettes dans chaque assiette à côté du risotto et arroser le glaçage au poivre cerise noir sur les côtelettes et garnir les assiettes de brins de menthe supplémentaires.