Côtelettes d'Agneau aux Abricots

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes d'agneau aux abricots. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la cannelle moulue, du poivre, de l'ail en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Côtelettes d'Agneau aux Abricots, Côtelettes d'Agneau aux Abricots, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Abricots et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Mélanger le sel, la cannelle et le poivre et saupoudrer sur les deux côtés de l'agneau.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'agneau dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer la poêle du feu; ajouter le mélange d'abricots, en retournant l'agneau pour enrober.
Placer 2 côtelettes sur chacune des 4 assiettes; répartir uniformément le reste du mélange d'abricots sur les côtelettes.