Côtelettes d'Agneau au Yogourt aux herbes sur Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des côtelettes d'agneau avec du yogourt aux herbes sur du Couscous. Cette recette fait 4 portions avec 181 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de côtelettes de longe d'agneau, de miel, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau aux Herbes avec Salade de Couscous Grec, Côtelettes d'Agneau et Orzo avec Chutney d'Abricot et Sauce au Yogourt aux Herbes + Un cadeau, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes.
Instructions
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Pendant que le couscous reste debout, saupoudrer l'agneau de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placer l'agneau sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Pendant que l'agneau cuit, mélanger 1/8 cuillère à café de poivre, de yogourt et le reste des ingrédients.
Servir l'agneau sur le couscous avec la sauce au yogourt.