Côtelettes d'Agneau au Romarin et Sauce Balsamique à l'Ail

Les côtelettes d'agneau au romarin avec sauce Balsamique à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de côtelettes de longe d'agneau, de sel, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 29%. Essayer Côtelettes D'Agneau À L'Ail Et Au romarin Avec Sauce Balsamique Aux Mûres, Côtelettes d'Agneau Sauce Ail-Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et Sauce à la Menthe à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à café d'ail, 1/4 cuillère à café de sel, le romarin, la moutarde, l'huile d'olive et 2 cuillères à café de vinaigre dans un petit bol; bien mélanger.
Placer les côtelettes d'agneau dans un plat peu profond.
Répartir uniformément le mélange de romarin sur les deux côtés des côtelettes; laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Pendant que les côtelettes reposent, porter à ébullition 1/2 tasse de vinaigre balsamique et les 2 cuillères à café d'ail restantes dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; réserver et garder au chaud.
Placer les côtelettes d'agneau sur une grille; couvrir et griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer les côtelettes d'agneau sur chacune des 4 assiettes et arroser du mélange de vinaigre.