Côtelettes d'agneau grillées
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, les côtelettes d'agneau au barbecue pourraient être une incroyable recette sans gluten et primale à essayer. Cette recette donne 9 portions avec 475 calories, 45 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 9,71 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'ail, d'ail et d'assaisonnement aux herbes, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 74 %. Des recettes similaires sont les côtelettes d'agneau grillées, les côtelettes d'agneau grillées au cutter et les côtelettes d'agneau grillées au vin.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile, l'ail et les assaisonnements ; ajouter les côtelettes d'agneau. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Griller les côtelettes, à découvert, à feu moyen pendant 5 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (160° pour une cuisson moyenne, 170° pour une cuisson bien cuite).