Côtelette de Porc Suey

Côtelette de porc Suey pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 201 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de filet de porc, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 51 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Côtelette de Porc Suey, Côtelette de Porc Suey, et Côtelette de Porc Suey.
Instructions
Coupez la graisse de porc, coupez-la en morceaux de 1 pouce.
Mélanger la farine et le porc dans un sac refermable, sceller et bien agiter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile à soupe dans la poêle.
Ajouter le bok choy, le céleri, le poivron rouge, les champignons, les châtaignes d'eau et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes. Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, la fécule de maïs, le xérès et le gingembre. Remuez bien avec un fouet.
Mélanger le mélange de porc et de bouillon dans une poêle, cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement.