Côtelette de Porc Monstre en Croûte de Cumin avec Salsa Chipotle aux Pêches

La côtelette de Porc Monstre en croûte de Cumin avec Salsa Chipotle aux pêches pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 320 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes croûtées à la Semoule de Maïs et au Cumin avec Trempette au Poivron Rouge et au Chipotle, Cuisses de Poulet en Croûte de Cumin et Salsa de Tomatillos Grillées, et Escalopes De Porc En Croûte De Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
Transférer dans le plat de service et réserver.
Si vous utilisez un gril à charbon, ouvrez les évents inférieurs. Charbon de bois léger. Laissant environ 1/4 du gril sans charbon de bois, placez du charbon de bois allumé sur le reste du gril afin que les charbons soient environ 3 fois plus élevés du côté opposé.
Si vous utilisez un gril à gaz, ouvrez le capot, allumez tous les brûleurs et mettez-les en haut. Fermer la hotte et préchauffer 10 minutes.
Pendant que le gril chauffe, enrober les côtelettes
À l'aide d'un moulin à épices électrique, pulser les graines de cumin 2 à 3 fois pour les fissurer. (Alternativement, placez les graines sur une planche à découper et écrasez-les légèrement avec une petite sauteuse, en utilisant un mouvement de balancement doux.) Frottez les côtelettes avec de l'huile, saupoudrez de sel et de poivre et enduisez-les de graines de cumin, en appuyant fermement pour adhérer.
Pour cuire les côtelettes à l'aide d'un gril à charbon de bois
Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack sur la zone où les charbons sont empilés le plus haut pendant 3 à 4 secondes. Saisir les côtelettes sur une grille légèrement huilée directement sur la partie la plus chaude des charbons, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Déplacer les côtelettes dans la partie la plus froide du gril, puis couvrir avec la rôtissoire inversée et la grille, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque côtelette (éviter les os) enregistre 145 ° F, environ 12 minutes au total.
Transférer les côtelettes sur un plateau et laisser reposer, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 5 minutes (la température atteindra 150 ° F).
Servir, en passant la salsa sur le côté.
Pour cuire les côtelettes à l'aide d'un gril à gaz
Lorsque le gril est préchauffé, saisir les côtelettes sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Éteignez 1 brûleur (brûleur central s'il y en a
et mettez les côtelettes au-dessus du brûleur d'arrêt. Réduire le feu du ou des brûleurs restants à modéré et faire griller le porc, couvert d'un couvercle, jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque côtelette (éviter les os) enregistre 145 °F, environ 12 minutes au total.
Transférer les côtelettes sur un plateau et laisser reposer, légèrement recouvertes de papier d'aluminium, 5 minutes (la température atteindra 150 ° F).
Servir, en passant la salsa sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.