Côtelette de Porc Cuire au Four

Côtelette de Porc Cuire au Four
La côtelette de porc peut être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 498 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de côtelettes de porc, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer W W Côtelette de Porc Cuire au Four, Côtelette de Porc Tout-en-Un, et Côtelette de Porc Cuire au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la soupe, la crème sure, le lait, le brocoli et l'oignon. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BrocoliBrocoli
PommePomme
OignonOignon
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3 côtelettes de porc; saupoudrer de la moitié du sel et du poivre. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit doré. Répéter avec les côtelettes de porc restantes, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PorcPorc
4
Retirer le papier d'aluminium du plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer les côtelettes de porc uniformément sur les pommes de terre, en se chevauchant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PommePomme
6
Cuire de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé30
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