Côtelette de Porc Cuire au Four

La côtelette de porc peut être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 498 calories, 40g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de côtelettes de porc, de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer W W Côtelette de Porc Cuire au Four, Côtelette de Porc Tout-en-Un, et Côtelette de Porc Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, la soupe, la crème sure, le lait, le brocoli et l'oignon. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter 3 côtelettes de porc; saupoudrer de la moitié du sel et du poivre. Cuire de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit doré. Répéter avec les côtelettes de porc restantes, saler et poivrer.
Retirer le papier d'aluminium du plat allant au four.
Placer les côtelettes de porc uniformément sur les pommes de terre, en se chevauchant légèrement.
Cuire de 25 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que le porc ne soit plus rose au centre.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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