Côte de Veau Grillée de Cizma au Tasso, Foie Gras et Oseille

La côte de Veau grillée de Cizma avec Tasso, Foie Gras et oseille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1214 calories, 110g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 14,96 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'ail, du cognac, du jambon tasso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cognac, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Caramel au Cognac en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Longe de Veau Rôtie au Foie Gras et Sauce Raisin Rouge Cerise, Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, et Soupe de Pois au Foie Gras.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir 2 tasses de Pinot Noir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 2 cuillères à soupe, environ 15 minutes. Gratter le sirop dans un petit bol et réserver.
Mettez le foie gras dans un bol peu profond et versez le Cognac dessus. Saler et poivrer et réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Faire fondre le beurre Dans une grande poêle.
Ajouter la pomme et cuire à feu modéré, sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes. Remuer et cuire 1 minute de plus.
Ajouter le tasso, l'ail et l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de Pinot noir et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 3 minutes.
Ajouter le demi-lac de veau et laisser mijoter 3 minutes de plus.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner les côtelettes de veau des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les côtelettes sur un feu modérément chaud ou à feu modéré dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées à l'extérieur et roses au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Saupoudrer les côtelettes de persil et de thym et transférer dans un plat. Couvrir sans serrer et garder au chaud.
Porter la sauce à ébullition à feu modéré.
Ajouter le foie gras et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une partie soit fondue mais que la majeure partie conserve sa forme, environ 3 minutes. Incorporer l'oseille et cuire jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 1 minute. Assaisonner la sauce de sel et de poivre et retirer du feu.
Mettez les côtelettes de veau dans des assiettes chauffées et versez la sauce sur le dessus. Avec une cuillère à café, parsemer chaque côtelette de quelques gouttes de sirop de Pinot Noir et servir.