Côte de Bœuf à l'Ail
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La côte de bœuf à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 206g de protéines, 412g de matières grasses, et un total de 4611 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 31,5 $ par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côte de Bœuf à l'Ail, Côte De Bœuf Au Raifort Et À L'Ail, et Côte de Bœuf à l'ail et au poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans une rôtissoire avec le côté gras vers le haut. Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le thym.
Étalez le mélange sur la couche grasse du rôti et laissez le rôti reposer jusqu'à ce qu'il soit à température ambiante, pas plus de 1 heure.
Préchauffez le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Cuire le rôti pendant 20 minutes dans le four préchauffé, puis réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C) et continuer à rôtir pendant 60 à 75 minutes supplémentaires. La température interne du rôti doit être de 135 degrés F (57 degrés C) pour les aliments moyennement rares.
Laisser reposer le rôti pendant 10 ou 15 minutes avant de le découper pour que la viande conserve son jus.