Cônes de Puddin'

Cônes de Puddin'
Puddin ' Cones est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de cornets de crème glacée à gâteau, un mélange de garniture fouettée, du lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Essayer Puddin’, Puddin ' Pops, et Le Beignet Puddin ' de Gourdough's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange de lait et de pudding à basse vitesse pendant 2 minutes. Incorporer le mélange de garniture fouetté; couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure. Verser 1/4 tasse dans chaque cornet; saupoudrer de garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine