Céréales Chaudes pour le Petit Déjeuner Sans Gluten

Céréales Chaudes pour le Petit Déjeuner Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des céréales chaudes pour le petit-déjeuner sans gluten. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 268 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de semoule de maïs, de quinoa, de millet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 92%. Essayer Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), Biscuits de petit-déjeuner végétaliens chargés (sans gluten!) et Pleins feux sur les commanditaires: CALGARY SANS GLUTEN ....et Le Cadeau Vitamix+More, et Farce aux Céréales Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Broyer le riz basmati dans un moulin à café jusqu'à ce qu'il ressemble à une poudre grossière. Vider le riz moulu dans un bol. Répétez le processus avec le quinoa, le millet, le sarrasin, les graines de sésame et les graines de lin. Incorporer la semoule de maïs et l'amarante. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
SésameSésame
Graines De LinGraines De Lin
SarrasinSarrasin
AmaranteAmarante
SemouleSemoule
CaféCafé
MilletMillet
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé71
Magazine