Céleri Victor
Le céleri Victor pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 192 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez à portée de main 5 brins de persil, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata.
Instructions
Retirez et séparez les tiges extérieures des tiges intérieures plus petites et tendres. Lavez les tiges extérieures et, à l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez et jetez la couche filandreuse extérieure de chaque tige. Couper et couper les tiges sur le biais en longueurs de 6 pouces; réserver.
Retirez les feuilles des tiges intérieures tendres (vous devriez avoir environ 3/4 tasse). Réservez les tiges intérieures pour un autre usage. Rincez les feuilles, placez-les dans un petit bol, couvrez d'un morceau de papier absorbant humide et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Placer le bouillon de poulet, l'oignon, le persil, l'estragon et le sel dans une grande poêle à frire ou une cocotte, assaisonner de poivre et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le céleri en 2 couches plates et porter à ébullition (le liquide doit simplement couvrir le céleri). Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit juste tendre, environ 15 à 20 minutes.
Placer les anchois et le vinaigre dans un mélangeur et assaisonner de sel et de poivre. Mettez le mélangeur en haut, retirez le petit capuchon du couvercle du mélangeur et versez lentement les huiles.
Ajouter l'estragon et mélanger jusqu'à homogénéité. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin; réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à serve.To assembler : Répartir uniformément les branches de céleri réfrigérées dans 6 à 8 assiettes.
Arroser chaque assiette de 1 à 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette et garnir des feuilles de céleri réservées.