Curseurs de Poulet BBQ au Whisky et à la Bière

La recette Des curseurs de poulet BBQ au whisky et à la bière pourrait satisfaire votre envie américaine 40 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 248 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des petits pains coulissants, de la bière blonde, du poulet rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Bretzel de Poulet au Fromage à la Bière, Curseurs de Poulet à la Bière à la Mijoteuse, et Sliders de Poulet Kickin ' Cajun avec des Rondelles d'Oignon Battues à la bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir les ingrédients de la sauce à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes, en remuant de temps en temps pour éviter les brûlures.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, placer le poulet; couvrir. Micro-ondes à haute température de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le poulet râpé à la sauce dans une casserole, remuer pour enrober.
Placer environ 1/3 tasse de mélange de poulet au bas de chaque petit pain coulissant; garnir de dessus de petit pain.
Garnir chaque sandwich d'olive verte.