Curseurs de Porc Aigre-Doux

Curseurs de Porc Aigre-Doux
Les curseurs de porc aigre-doux pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 300 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de riz assaisonné, du zeste d'orange, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Poulet BBQ Aigre-Doux avec Chou Chinois Mariné et Carottes, Sliders de Gaufres de Porc Effiloché Sucré, et Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la salade de chou: Mélanger le chou vert, le chou rouge, le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et les oignons verts dans un bol moyen pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant la préparation du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou VertChou Vert
Oignons VertsOignons Verts
Chou RougeChou Rouge
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour le porc : Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus d'orange, la sauce soja, la cassonade, le vinaigre, l'huile de sésame, le poivre, l'ail, le gingembre et le zeste d'orange pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le filet de porc et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 1 heure, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
5
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le porc de la marinade. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
7
Placer le porc sur une plaque à pâtisserie lourde antiadhésive et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer le porc du four et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser la marinade dans une casserole moyenne épaisse et fouetter la racine de flèche. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arrow-racineArrow-racine
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer la sauce du feu et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Transférer le filet de porc sur une surface de travail et le couper en tranches de 1/4 à 1/3 pouce d'épaisseur. Divisez le porc entre les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir le porc de sauce et de salade de chou. Couvrir avec les moitiés supérieures des rouleaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé8
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