Curseurs de Boulettes de Viande de Dinde Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande de dinde au barbecue. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 34 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez sous la main des rouleaux de pommes de terre de la taille d'une fête, des boulettes de dinde, du persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Boulettes de Viande de Dinde, Sliders de Boulettes de Dinde Asiago, et Curseurs de Pilon de dinde à Barbecue Chipotle avec Salade de chou à bec de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Mélanger le pain dans un bol avec le lait.
Laisser reposer au moins cinq minutes.
Mélanger la dinde, les oignons verts, l'ail, le persil, l'œuf, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ajouter le mélange de chapelure, mélanger doucement avec une fourchette.
Former le mélange en boules (environ 2 cuillères à soupe chacune). Congelez les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie pendant deux heures, puis transférez-les dans un sac en plastique refermable ou un récipient hermétique et congelez jusqu'à trois mois.
Mini Curseurs de Boulettes de Viande pour Barbecue
Adapté du magazine Everyday Food.
Faire griller les boulettes de viande sur une plaque à pâtisserie bien huilée pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Mettez une boulette de viande à l'intérieur de chaque rouleau et garnissez de sauce barbecue.