Curseurs de Boeuf à la Mijoteuse avec Poivrons Marinés

Curseurs de Boeuf à la Mijoteuse avec Poivrons Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les curseurs de bœuf à la mijoteuse avec des poivrons marinés. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 210 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, les feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Poitrine de Boeuf Mijoteuse, Poivrons Farcis à la Mijoteuse au Bœuf, et Mijoteuse du Dimanche: Poivrons Farcis au Bœuf Haché et aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter le rôti avec du sel et du poivre. Cuire à l'huile chaude dans une marmite ou une grande poêle en fonte à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Placer le rôti, l'oignon et les 6 ingrédients suivants dans 6 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à FEU vif de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Retirer le rôti et les légumes; jeter les légumes. Déchiqueter la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
5
Verser le liquide de la mijoteuse à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer de 4 tasses et laisser reposer environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
MijoteuseMijoteuse
6
Retirer la graisse du liquide de cuisson et jeter.
7
Mélanger la viande râpée, le raifort, les 2 ingrédients suivants et 1 tasse de liquide de cuisson réservé; jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
ViandeViande
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Servir sur des rouleaux avec des poivrons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
10
Remarque: Gardez le mélange de bœuf au chaud dans une mijoteuse jusqu'à 2 heures. Nous avons testé avec Pepperidge Farm Stone
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
11
Artisan Français Cuit au Four
12
Rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions16
Score de santé20
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