La recette de Curry Vert Thaï aux légumes et au Tofu pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 17 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des asperges, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry Vert Thaï Au Tofu (ou Pas), Curry Rouge Thaï Aux Haricots Verts Et Tofu, et Curry Vert Thaï avec Poulet, Crevettes ou Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire griller les graines de coriandre et de cumin dans une petite poêle sèche pendant environ deux minutes à feu vif ou jusqu'à ce qu'elles deviennent parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Cumin
Coriandre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirez-les dans un bol et laissez refroidir. Ensuite, broyez-les et les grains de poivre noir dans un moulin à épices ou un moulin à café jusqu'à ce qu'ils soient réduits en poudre. (Vous pouvez également les broyer dans un mortier et un pilon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Café
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Bol
3
Placez les épices et tous les ingrédients restants dans un robot culinaire et traitez jusqu'à obtenir une pâte épaisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire pour maintenir le mélange en mouvement, et veillez à ne pas respirer les fumées lorsque vous retirez le couvercle (je le sais par expérience!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Placer dans un bocal bien recouvert et réfrigérer. Utiliser dans les 2-3 semaines ou congeler pour une utilisation ultérieure.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nigl Freiheit Gruner Veltliner avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.