Curry Vert de Flétan

Curry Vert de Flétan
Le curry vert de flétan pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 6,47 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du sel casher, des feuilles de coriandre, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Flétan avec Noix de Coco et Curry Vert, Pain de Viande de Dinde et Courgettes au Curry Vert Thaïlandais dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Flétan Noix de Coco Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Mélanger la coriandre, la menthe, le lait de coco, 2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile, la cassonade, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
épauleépaule
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Disposez un morceau de papier d'aluminium de 24 pouces sur une plaque à pâtisserie. Mélanger le chou frisé avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et une pincée de sel. Disposer en une seule couche au milieu du papier d'aluminium. Nicher les filets de poisson sur le chou frisé et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Répartir uniformément la sauce au curry vert sur chaque filet. Recouvrir sans serrer avec un autre morceau de papier d'aluminium de 24 pouces (essayez d'empêcher le papier d'aluminium de toucher le poisson) et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
ChouChou
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire le paquet de papier d'aluminium jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les légumes verts soient croustillants et tendres, 15 à 20 minutes. Déballez soigneusement le paquet de papier d'aluminium et répartissez le poisson et les légumes verts dans quatre assiettes. Garnir de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
LégumesLégumes
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à des saveurs acidulées de citron vert et d'alléchantes saveurs de pomme Granny Smith qui vous font froncer les sourcils. Une touche de douceur et de minéralité de chèvrefeuille équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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