Curry Vert de Flétan

Le curry vert de flétan pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 291 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 6,47 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du sel casher, des feuilles de coriandre, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Flétan avec Noix de Coco et Curry Vert, Pain de Viande de Dinde et Courgettes au Curry Vert Thaïlandais dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Flétan Noix de Coco Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger la coriandre, la menthe, le lait de coco, 2 cuillères à soupe d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile, la cassonade, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre, le poivre et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse, puis transférer dans un petit bol.
Disposez un morceau de papier d'aluminium de 24 pouces sur une plaque à pâtisserie. Mélanger le chou frisé avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et une pincée de sel. Disposer en une seule couche au milieu du papier d'aluminium. Nicher les filets de poisson sur le chou frisé et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Répartir uniformément la sauce au curry vert sur chaque filet. Recouvrir sans serrer avec un autre morceau de papier d'aluminium de 24 pouces (essayez d'empêcher le papier d'aluminium de toucher le poisson) et sceller les bords.
Cuire le paquet de papier d'aluminium jusqu'à ce que le poisson soit cuit et que les légumes verts soient croustillants et tendres, 15 à 20 minutes. Déballez soigneusement le paquet de papier d'aluminium et répartissez le poisson et les légumes verts dans quatre assiettes. Garnir de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à des saveurs acidulées de citron vert et d'alléchantes saveurs de pomme Granny Smith qui vous font froncer les sourcils. Une touche de douceur et de minéralité de chèvrefeuille équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.