Curry Vert

Curry Vert
La recette du Curry vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 487 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,12 $ par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pousses de bambou, de feuilles de lime kaffir, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), et Curry Vert Au Touladi et Haricots Verts pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
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