Curry Thaï

La recette du curry thaï est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 356 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de jus d'orange, de chili thaïlandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï aux légumes, et Curry Vert de Légumes Thaïlandais, Comment faire du Curry Vert de Légumes Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, râpez finement le gingembre sur une râpe à gingembre ou une râpe fine pour extraire le jus (vous devriez avoir environ 1 cuillère à soupe).
Placez le jus de gingembre, les arachides, la viande de noix de coco, l'eau de noix de coco, le beurre d'amande, les Braggs, l'ail, le curcuma, la poudre de curry et le jus d'orange dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le chili thaï au goût.
Placez le chou-fleur, la carotte, le chou et le concombre dans un bol.
Verser la sauce sur les légumes, garnir du basilic et des germes de soja, et servir.
Réimprimé avec la permission de The Raw Truth: Recipes and Resources for the Living Foods Lifestyle par Jeremy A. Safron. Copyright © 2003, 2011 par Jeremy A. Safron; photographies d'intérieur copyright © 2011 par Eniko Perhacs; photographie de couverture copyright © 2011 par Leo Gong. Publié par Celestial Arts, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Jeremy Safron est le fondateur de Loving Foods, une entreprise de ressources éducatives sur les aliments crus. Il a ouvert et exploité l'un des premiers restaurants Living foods, The Raw Experience, à Maui de 1996 à 199
Safron travaille comme consultant et conseiller pour plusieurs restaurants crus aux États-Unis.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier