Curry Rouge Thaï Avec Poulet Et Légumes

Curry Rouge Thaï Avec Poulet Et Légumes
La recette de Curry Rouge Thaï au Poulet et aux légumes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion contient 446 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce de poisson, du basilic thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de finecooking.com a 24 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry Rouge Thaï avec Poulet et Légumes, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est David & Nadia Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine