Curry Rouge Thaï Avec Poulet Et Légumes

La recette de Curry Rouge Thaï au Poulet et aux légumes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. Une portion contient 446 calories, 27g de protéines, et 32g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la sauce de poisson, du basilic thaï et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de finecooking.com a 24 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Curry Rouge Thaï avec Poulet et Légumes, et Curry Rouge Thaï aux Légumes.