Curry rouge thaï aux légumes

Curry rouge thaï aux légumes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recettes dans votre boîte de recettes, le curry rouge thaï végétarien pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 260 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Si vous avez des échalotes, de l'huile végétale, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 99%. Essayer curry rouge thaï, comment faire du curry rouge thaï aux légumes, Soupe aux Légumes Au Curry Thaï, et Soupe aux Légumes Au Curry Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Whizz les ingrédients de la pâte dans un robot culinaire. Faire mariner le tofu dans 2 c. à soupe de sauce soja, le jus de 1 citron vert et le piment haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
JusJus
ChauxChaux
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 3-4 cuillères à soupe de pâte et faire frire pendant 2 minutes. Incorporer le lait de coco avec 100 ml d'eau, la courgette, l'aubergine et le poivre et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
EauEau
4
Égouttez le tofu, séchez-le, puis faites-le frire dans l'huile restante dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, les boutons-pression et la majeure partie du basilic au curry, puis assaisonner avec le sucre, le reste du jus de citron vert et la sauce soja. Cuire pendant 4 minutes jusqu'à ce que les champignons soient tendres, puis ajouter le tofu et chauffer. Parsemer de piment et de basilic tranchés et servir avec du riz au jasmin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
BasilicBasilic
Poudre De CurryPoudre De Curry
SucreSucre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé40
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