Curry rouge thaï aux crevettes
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter à chaque fois que vous avez envie de cuisine asiatique. Essayez de préparer un curry rouge thaï aux crevettes maison. Pour 2,69 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 522 calories , 17 g de protéines et 48 g de matières grasses . Cette recette d'Allrecipes nécessite de la pâte de curry thaï, de la sauce de poisson, du piment et des crevettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 74 personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 68 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Curry rouge thaï , Curry vert thaï au bœuf et Curry thaï au poulet et à l'ananas .
Instructions
Dans un wok, mélanger le lait de coco, la pâte de curry, la sauce de poisson et le piment haché. Porter doucement à ébullition à feu moyen-doux en remuant fréquemment.
Réduire le feu et ajouter les crevettes. Cuire à découvert en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que leurs saveurs s'adoucissent, environ 15 minutes.