Le curry Mussaman à la mijoteuse est une recette indienne pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 593 calories par jour. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 19 fans. Si vous avez de la sauce de poisson thaïlandaise, de l'ail, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires sont Pâte de Curry Mussaman, Crevettes à la Sauce au Curry Mussaman, et Curry De Bœuf à La Mijoteuse.
Instructions
1
Placer les pommes de terre et l'oignon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le bœuf et l'ail ensemble dans le beurre fondu jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer le bœuf et l'ail dans la mijoteuse tout en conservant le jus de bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle
4
Remettre la poêle à feu moyen-vif. Incorporer le lait de coco, le beurre d'arachide et la poudre de curry dans le jus de bœuf réservé; cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre d'arachide fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Lait De Coco
Poudre De Curry
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Versez le mélange de lait de coco dans la mijoteuse. Allumez la mijoteuse à feu doux; incorporer la sauce de poisson, la cassonade et le bouillon de bœuf dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Cassonade
Bouillon De Boeuf
Sauce De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
6
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, 4 à 6 heures. Incorporer les cacahuètes au curry environ 30 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Veltliner De Gruener, Rose Pétillante
Le Riesling, le Gruener Veltliner et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Curry. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et avoir un peu de douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Riesling Dr. Thanisch Bernkasteler Badstube Kabinett. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars la bouteille.
Dr. Thanisch Bernkasteler Château de Bière Kabinet Riesling
Le vin montre un bouquet prononcé de fruits rouges et jaunes très mûrs avec des notes exotiques et légèrement épicées avec une acidité bien intégrée. La minéralité ardoiseuse si typique de la Moselle ajoute encore à la complexité.