Curry Madras d'Agneau

Curry Madras d'Agneau
La recette du curry Madras d'agneau est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 502 calories. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du curcuma moulu, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé à la Noix de Coco Et à la Macadamia à l'Ananas Caramélisé en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Madras d'Agneau, Curry de Boeuf Madras, et Curry de Noix de Coco Madras.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé39
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