Curry jaune thaïlandais, Un mariage et un gâteau au café pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de garniture streusel, de beurre, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Mariage événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crevettes au Curry Jaune Thaï, Curry de Poulet Jaune Thaï, et Votre Nouveau Curry Jaune Thaï Préféré.
Instructions
1
Mélanger la rhubarbe et les fraises dans une casserole et cuire 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Rhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Placez la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et le beurre dans le bol du robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le beurre soit réduit en morceaux de taille BB et que le mélange soit sec et friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Gratter dans un bol
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Étalez la pâte uniformément dans la casserole et recouvrez de la garniture à la rhubarbe aux fraises. Répartir la garniture streusel sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Rhubarbe
Propager
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Cuire le gâteau au café pendant 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'aucune pâte gluante ne s'affiche lorsque vous sondez le gâteau. Laisser refroidir le gâteau pendant au moins une heure avant de servir.
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.